0 0 lang="en-US"> हिमाचली सिद्धू बनाने के विधि। - Greatway News Network
Site icon Greatway News Network

हिमाचली सिद्धू बनाने के विधि।

Spread the Message
Read Time:47 Second

सिद्धू घी
सामग्री
600 ग्राम बनने, 150 ग्राम खसखस, 5 ग्राम खमीर, 20 ग्राम हरी हरी मिर्च, 20 ग्राम, 5 ग्राम जीरा, हरी हरी मिर्च, 20 ग्राम घरेलू, 50 ग्राम प्याज, 100 देसी घी।

तरीका
हल्के गरम पानी में यीस्ट घोलें। आटे को यीस्ट से गूथ लीजिये और दो घंटे के लिये रख दीजिये. खसखस में नमक डालें। आटे के बराबर लोइयां बना लें। खसखस पेस्ट के साथ सामग्री। गरम तवा चालू करें। अब सिद्धू को स्टीमर में अच्छे से सिकने तक (उठाए हुए) भाप लें। देसी घी के साथ परोसे।

Happy
0 0 %
Sad
0 0 %
Excited
0 0 %
Sleepy
0 0 %
Angry
0 0 %
Surprise
0 0 %
Exit mobile version